Blog Essencial Nutrição

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Beijinho

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Beijinho

 

Ingredientes

 

- Massa:

·       600 ml de óleo;

·       1,2 kg de farinha de trigo;

·       100 g de fermento;

·       1 kg de açúcar;

·       12 ovos;

·       1 kg de cenoura.

 

- Cobertura:

·       400 g de leite em pó;

·       400 g de açúcar;

·       500 g de coco ralado;

·       50g de margarina;

·       200 ml de água.

 

Modo de Preparo

 

- Massa:

·       Leve ao liquidificador o óleo, o açúcar, o ovo e a cenoura ralada. Bata até ficar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de trigo e deixe de bater até incorporar. Coloque em uma vasilha e misture o fermento. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 min.

 

- Cobertura:

·       Bata no liquidificador a água fervendo com o açúcar e o leite em pó até ficar cremoso e homogêneo. Leve esta mistura ao fogo, junto com o coco ralado e a margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela. Cubra o bolo, porcione e sirva.


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Posts em destaque
Certificação ISO Acima da Média!
leia mais → Postado em 03/02/2020
As Vantagens Comprovadas De Ter Um Restaurante Na Sua Empresa
leia mais → Postado em 03/02/2020
Porque Picar, Descascar E Fatiar Se Tornou Urgente Nos Restaurantes Corporativos
leia mais → Postado em 03/02/2020
O Propósito Empresarial que é a Comida de Verdade
leia mais → Postado em 03/02/2020
Siga-nos nas Redes Sociais