Blog Essencial Nutrição

Talharim ao Molho 3 Queijos e Filé Mignon Suíno

Talharim ao Molho 3 Queijos

 

Massa – Ingredientes:

- 300 g de farinha de trigo;

- 150 g de ovos.

 

Modo de Preparo:

Misturar bem os dois ingredientes e levar à geladeira, coberto com saco plástico para descansar a massa por aproximadamente 30 minutos.

 

Molho – Ingredientes:

- 4 colheres de manteiga;

- 4 colheres de farinha de trigo;

- 1 dente de alho;

- 1 litro de leite;

- 50 g de queijo parmesão;

- 50 g de queijo muçarela;

- 100 g de catupiry;

- sal a gosto.

 

Modo de preparo: leve a manteiga ao fogo, acrescente a farinha e mexa bem. Ir diluindo com o leite até o ponto desejado e acrescente os queijos.

 

Filé Mignon Suíno

 

Temperar a gosto os filés com sal, pimenta, limão, gengibre e alho. Leve à frigideira para grelhar, depois de grelhado, retire os filés e reserve. Faça um molho na mesma frigideira com suco de 1 laranja e 1 lasca de gengibre e deixe ferver.

 

Ingredientes:

- 3 bananas maduras;

- sal a gosto;

- 1 pitada de pimenta do reino;

- ½ copo de requeijão;

- 1 dente de alho;

- 1 fio de azeite.

 

Modo de preparo

Cozinhe as bananas e amasse. Frite o alho no fio de azeite, junte a banana, o requeijão, a pimento e o sal e misture bem.


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Posts em destaque
As Vantagens Comprovadas De Ter Um Restaurante Na Sua Empresa
leia mais → Postado em 05/03/2020
Certificação ISO Acima da Média!
leia mais → Postado em 05/03/2020
Porque Picar, Descascar E Fatiar Se Tornou Urgente Nos Restaurantes Corporativos
leia mais → Postado em 05/03/2020
O Propósito Empresarial que é a Comida de Verdade
leia mais → Postado em 05/03/2020
Siga-nos nas Redes Sociais