Blog Essencial Nutrição

Talharim ao Molho Pesto

Ingredientes

 

Massa:

- 3 ovos;

- 250 ml de leite;

- Pitada de sal;

- 2 xícaras de farinha de trigo.

 

Molho:

- 1 xícara de azeite;

- 1 xícara de ervas (cheiro verde e manjericão);

- 1 pitada de sal.

 

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Passe no cilindro e coloque para cozinhar.

Bata o azeite, as ervas e o sal no liquidificador e despeje por cima do talharim.


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Posts em destaque
As Vantagens Comprovadas De Ter Um Restaurante Na Sua Empresa
leia mais → Postado em 12/03/2020
Certificação ISO Acima da Média!
leia mais → Postado em 12/03/2020
Porque Picar, Descascar E Fatiar Se Tornou Urgente Nos Restaurantes Corporativos
leia mais → Postado em 12/03/2020
O Propósito Empresarial que é a Comida de Verdade
leia mais → Postado em 12/03/2020
Siga-nos nas Redes Sociais