Blog Essencial Nutrição

Pudim da Laura

 

Ingredientes:

- 3,5 kg de açúcar;

- 2,2 kg de biscoito maisena;

- 8 litros de leite;

- 25 unidades de ovos;

- 3 laranjas.

 

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta 1 kg do açúcar, sem mexer, até obter uma calda levemente dourada. Espalhe na forma e reserve.

No liquidificador, bata os biscoitos, o leite, os ovos e o restante do açúcar, até obter uma mistura homogênea.

Raspe as cascas das laranjas, acrescente à mistura e bata por mais 2 minutos.

Despeje na forma caramelada e leve ao forno para assar em banho maria, por cerca de 30 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpo.

Leve para a geladeira e, depois de gelado, porcione e sirva.

 

Características pós-preparo:

- Tempo de preparo: 3h;

- Rendimento: 100 porções.


Busca
Tags Populares
receitas eventos informativos curiosidades
Posts em destaque
As Vantagens Comprovadas De Ter Um Restaurante Na Sua Empresa
leia mais → Postado em 19/03/2020
Certificação ISO Acima da Média!
leia mais → Postado em 19/03/2020
Porque Picar, Descascar E Fatiar Se Tornou Urgente Nos Restaurantes Corporativos
leia mais → Postado em 19/03/2020
O Propósito Empresarial que é a Comida de Verdade
leia mais → Postado em 19/03/2020
Siga-nos nas Redes Sociais