Blog Essencial Nutrição

6 dicas para você escolher o restaurante certo para a sua empresa.

 

1) MENOS PROCESSADOS: verifique se o restaurante compra produtos ultraprocessados, enlatados e temperos industrializados, prejudicando a sua saúde e dos colaboradores a longo prazo;

2) BUSQUE GARANTIR DTA (Doença Transmitida por Alimentos) ZERO: monitoramentos, auditorias e análises de amostras frequentes, diminuem consideravelmente os casos de DTA em um restaurante corporativo;

3) CERTIFIQUE-SE QUE OS PROCESSOS TENHAM CERITIFCAÇÕES DE QUALIDADE: auditar todas as unidades e não somente uma modelo faz com que todos os restaurantes estejam sempre funcionando com qualidade;

4) EVITE ALIMENTOS CONGELADOS: verifique se almôndegas, lasanhas e hambúrgueres são feitos a partir de produtos frescos e trabalhados na unidade ou se já vêm prontos;

5) A EQUIPE DA COZINHA DESCASCA MAIS DO QUE DESEMBALA?: verifique o fluxo de trabalho da cozinha e se a equipe descasca mais do que desembala os alimentos;

6) CONHEÇA (BEM) SEU FORNECEDOR: entre no estoque do seu fornecedor e verifique o quanto de pó ou produtos pré-prontos ele usa, como sobremesas em pó, batata em flocos, polentas prontas, etc.

 

Garantir a saúde dos seus funcionários é garantia de qualidade de vida e produtividade.

Essencial Nutrição. Comida de verdade, sempre.

Rua Alberto Lanzoni, 840 – São Carlos – SP.

(16) 3373-6300 / www.essencialnutricao.com.br.


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