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Peixe Assado ao Molho de Moqueca de Banana

 

 

Ingredientes:

-  10 unidades de Banana da Terra (nanica, prata, ouro etc.);

- 20 g de cúrcuma;

- 30 g de gengibre;

- 300 g de cebola;

- 300 g de tomate;

- 50 g de alho;

- 200 g de pimentão vermelho;

- 500 g de leite de coco;

- 50 g de sal;

- 100 g de limão;

- 7 kg de filé de peixe;

- 100 g de alho;

- 100 g de cheiro verde;

- 50 g de alecrim;

- 20 g de pimenta do reino;

- 50 g de manjericão.

 

Modo de preparo:

Faça um tempero batido com metade da quantidade de cebola, alho, cheiro verde, alecrim, manjericão e tempere os filés.

Leve o peixe para assar, retire, se necessário, o excesso de água, durante o preparo.

Depois de assado e dourado, disponha-o em uma cuba e reserve.

Pique a banana da terra e os temperos (cúrcuma, gengibre, pimenta do reino e cheiro verde). Logo em seguida, acrescente o leite de coco, o sal e o limão, deixe apurar bem.

Jogue por cima do peixe assado e sirva.

 

Características pós-preparo:

- Tempo de preparo: 1h;

- Rendimento: 100 porções.


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